Global Support SL vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être recueillies lors de la navigation sur le site web. https://www.quadteam.es.

En ce sens, Global Support SL garantit le respect de la législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD GDD). Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (GDPR).

L'utilisation du site web implique l'acceptation de cette politique de confidentialité ainsi que des conditions incluses dans cette politique de confidentialité. Avis juridique.

Identité de la personne responsable

Principes appliqués au traitement des données

Lors du traitement de vos données personnelles, le contrôleur de données appliquera les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD) :

Collecte de données personnelles

Pour naviguer dans https://www.quadteam.es vous n'avez pas besoin de fournir de données personnelles.

Droits

Le responsable du traitement vous informe que vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles :

Vous ne pouvez pas exercer votre droit à la portabilité des données.

L'exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l'intéressé, qui en fait la demande directement au responsable du traitement des données, ce qui signifie que tout client, abonné ou collaborateur qui a fourni ses données à tout moment, peut s'adresser à Global Support SL et demander des informations sur les données qu'elle a stockées et comment elles ont été obtenues, demander la rectification de ces dernières, s'opposer au traitement, limiter son utilisation ou demander l'annulation de ces données dans les fichiers du responsable du traitement des données.

un e-mail à info@quadteam.es accompagné d'une preuve légale valable telle qu'une photocopie de votre carte d'identité ou équivalent.

Vous avez le droit de bénéficier d'une protection juridictionnelle effective et d'introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole de protection des données, si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant est contraire au règlement.

Objectif du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au site web pour envoyer un courriel au propriétaire, vous abonner à sa newsletter, vous fournissez des informations personnelles dont Global Support SL est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, vos nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à la collecte, l'utilisation, la gestion et le stockage de vos informations par - Support global SL - uniquement comme décrit dans le Avis juridique et dans le présent Politique de confidentialité.

Les données personnelles et la finalité du traitement par la personne concernée sont différentes selon le système de saisie des informations :

Il existe d'autres finalités pour lesquelles le responsable du traitement traite les données personnelles :

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le contrôleur de données prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques du secteur pour prévenir la perte, l'utilisation abusive, l'accès inapproprié, la divulgation, l'altération ou la destruction de vos données personnelles.

Vos données peuvent être intégrées dans un fichier de listes de diffusion, dont la gestion et le traitement incombent à Global Support SL. La sécurité de vos données est garantie, car Global Support SL prend toutes les mesures de sécurité nécessaires et garantit que les données personnelles ne seront utilisées qu'aux fins indiquées.

Global Support SL informe l'utilisateur que ses données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, sauf si ce transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la prestation d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un processeur de données. Dans ce dernier cas, le transfert des données au tiers ne sera effectué que lorsque Global Support SL aura obtenu le consentement exprès de l'utilisateur.

Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être réalisées avec d'autres professionnels ; dans ce cas, le consentement de l'Utilisateur sera requis, informant de l'identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cette opération sera toujours effectuée dans le respect des normes de sécurité les plus strictes.

Contenu d'autres sites web

Les pages de ce site web peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d'autres sites web se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l'autre site web.

Ces sites web peuvent recueillir des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi supplémentaire provenant de tiers et surveiller votre interaction avec ce code.

Politique en matière de cookies

Pour que ce site web fonctionne correctement, il doit utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur web.

Sur la page Politique en matière de cookies vous pouvez consulter toutes les informations relatives à la politique de collecte, à la finalité et au traitement des cookies.

Légitimation du traitement des données

La base juridique du traitement de vos données est le consentement.

Pour contacter le propriétaire, vous abonner à une lettre d'information ou faire des commentaires sur ce site web, vous devez accepter cette politique de confidentialité.

Catégories de données à caractère personnel

Les catégories de données personnelles traitées par le contrôleur de données sont :

Conservation des données personnelles

Les données personnelles que vous fournissez au contrôleur des données seront conservées jusqu'à ce que vous demandiez leur suppression.

Navigation sur le Web

En naviguant dans https://www.quadteam.es des données non identifiantes peuvent être collectées, notamment l'adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de la manière dont les services et les sites sont utilisés, les habitudes de navigation et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier.

Le site web utilise les services d'analyse de tiers suivants :

Le Propriétaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et recueillir des informations démographiques.

Le Propriétaire n'est pas responsable du traitement des données personnelles par les sites web auxquels vous pouvez accéder par les différents liens contenus dans le site web.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous vous engagez à ce que les données fournies au contrôleur de données soient correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi qu'à les maintenir dûment mises à jour.

En tant qu'utilisateur du site web, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données soumises sur le site web, exonérant Global Support SL de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu'utilisateur du site web, vous déclarez avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, vous acceptez et consentez au traitement de ces données par Global Support SL de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

un e-mail à info@quadteam.es accompagné d'une preuve légale valable telle qu'une photocopie de votre carte d'identité ou équivalent.

L'exercice de ces droits n'inclut pas les données que Global Support SL est obligé de conserver à des fins administratives, légales ou de sécurité.

Modifications de la politique de confidentialité

Le Propriétaire se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité afin de l'adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences, ainsi qu'aux pratiques du secteur.

Ces politiques restent en vigueur jusqu'à ce qu'elles soient modifiées par d'autres politiques dûment publiées.